2009年10月02日の金曜日。
住職ウッチーさんと初エピセデビューでした。
最近HRフリークの代表ベヤーさんが繰り出したのを見て、よし!エピセへGO~でした。
後藤シェフに注文したのは海老&蟹メインでお願いします。このオーダー内容でした。
参加メンバーはAFF加古、この私、甲斐、そしてASMの金山総店長の合計4人でした。
左側の特等席のその壁際で4人美味しく蟹&海老の甲殻類で楽しませて頂きました。
ラストオーダーが夜の10時ですから飛び込みの9時20分から用意して
なんとかメニューを纏め上げてしまう素晴らしさ!
さすがエピセの奥深さと筋金入りの率先対応力でした。
ウッチーさんも大喜びでした。
私のポール記事やDP1による写真撮影をご覧いただき、
本当に面白かったとか、心より楽しかったな〜と思えるときは
温き心でのお付き合いの1票を宜しくお願いいたします。
甲斐 孝志 40歳
横浜ダイニング Epicer (元町エピセ)
住所 神奈川県横浜市中区元町2-88 元町シエテ地下1F
TEL 045-662-1485
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